Меню нашего сайта
Мини-чат
Связь с нами:

Rybin, 555703368
Павел, 597592585
Опрос на сегодня:
Нужен ли нашему сайту этот дизайн?
Всего ответов: 44
Статистика
Воскресенье, 12.04.2026, 04:16
Приветствую Вас Гость

de_dust2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
de_dust2
РусланДата: Четверг, 03.05.2007, 17:04 | Сообщение # 1
Администратор
Награды: 0
Статус: Offline
Если в первом dust’е баланс был существенно смещен в сторону контртеррористов, то на de_dust2 все совсем наоборот. Особенность карты состоит в том, что на ней невозможно полностью перекрыть обе точки закладки — к каждому bombplace ведут несколько путей, да и расположены они далековато друг от друга, из-за чего в случае непредвиденных обстоятельств оперативно добежать с одной базы на другую не удастся.

Теперь по порядку. Террористы имеют четыре реально возможных варианта прохода на точки закладки: атака базы В через туннель, атака А через ведущую к ней деревянную дверь, атака А через парапет, атака любой из двух баз через центральные деревянные ворота. Проще всего взять базу А, так как к ней ведут два относительно безопасных пути. А вот захватить контроль точки В значительно труднее, так как при желании контртеррористы могут создать там практически непробиваемую оборону.

Это важно: террористы могут закидать бомбу бочками, выиграв тем самым драгоценные секунды у бедолаги-сапера.

При игре на интернет-серверах главная составляющая победы — неожиданность. Допустим, что террористы рвут в мясо команду CT, которая слабо сопротивляется их стремительным атакам. Самый эффективный ход команды в этой ситуации — устроить один «эко-раунд» (ничего не покупать, сохранив деньги для хорошего оружия в следующем раунде), после которого всей толпой атаковать противника через деревянные ворота и парапет. Используя flash-гранаты и эффект неожиданности, большая часть террористов погибнет, ожидая вашей привычной игры от обороны

Конец венчает дело...

Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 03.05.2007, 17:05

DMXДата: Пятница, 07.09.2007, 20:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
ну что я могу сказать карта довольно старинькая уже и играть в нее порядком надойдает )) но спасибо дасту за то что он научил меня стрелять хедами с дальнего расстояния

TRoYNДата: Четверг, 03.04.2008, 21:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 1
Я не очень уважаю даст 2!я больше мапы уважаю которые на слонах идут! happy dry

Я ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/id23156270
МОЙ МИР http://my.mail.ru/inbox/alekseu91/?from_commercial=3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фотоальбом
Облако тегов